Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе пытались поджечь штаб еще одного оппозиционера

В четверг утром (26 марта) сотрудники штаба депутата Одесского городского совета Алексея Гончаренко, придя на работу, в офис в переулке Чайковского, обнаружили разбитое окно, а внутри помещения — пакет с остатками зажигательной смеси. Сейчас на месте происшествия работает милиция.

apicturepicture5878_30072
Таймер (Одесса). В четверг утром (26 марта) сотрудники штаба депутата Одесского городского совета Алексея Гончаренко, придя на работу, в офис в переулке Чайковского, обнаружили разбитое окно, а внутри помещения — пакет с остатками зажигательной смеси. Сейчас на месте происшествия работает милиция.

По словам сотрудников штаба, комната "не загорелась по чистой случайности". Нападавшие действовали с очевидной целью поджога.

Происшествие случилось в ночь после пресс-конференции депутата городского совета Алексея Гончаренко, где он заявил что "будет продолжать борьбу с синдикатом вице-мэра Вахтанга Убирии, который получает в Одессе значительный доход от завышенных тарифов на парковку". Также в прямом эфире телеканала АТВ оппозиционер назвал поведение мэра Одессы Эдуарда Гурвица «недостойным мужчины» — за проводимые репрессии.
apicturepicture5877_32058

Двумя сутками ранее в Одессе был подожжён штаб Всеукраинской партии народного доверия, лидер которой — Андрей Азаров — выступал с активной критикой городских властей.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...