Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе разрешили купаться на четырех пляжах

Одесская областная санитарно-эпидемиологическая станция отменила 5 июня запрет на морское водопользование на центральных городских пляжах города.

Одесская областная санитарно-эпидемиологическая станция отменила 5 июня запрет на морское водопользование на центральных городских пляжах города.

Об этом сообщила заведующую отделом коммунальной гигиены облСЭС Алла Кильдышова, пишет «Репортер».

По словам специалиста, санслужба открыла для купания 4 городских пляжа: «Ланжерон», «Дельфин», «Отраду» и «Лузановку».

- Состояние воды там нормальное, - подчеркнула она, отметив, что быстрому восстановлению воды поспособствовал тот факт, что на перечисленных пляжах нет прямых ливневых стоков в море.

- На других пляжах ситуация хуже. Пока их не открываем, следим за ситуацией, - заявила заведующая.

СЭС запретила купание на всех одесских пляжах в связи с неудовлетворительным качеством морской воды после обильных дождей 29 мая, вызвавших аварию на канализационной насосной станции в Киевском районе Одессы.

Кроме того, отметим, что 7 июня в Одессе и области объявлено штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют, что скорость ветра достигнет 18 метров в секунду, однако осадков не предвещается. Ночью синоптики прогнозируют значительное снижение температуры, которая в ближайшие несколько суток будет опускаться до плюс 13-15 градусов. Температуры морской воды при этом достигнет 19-20 градусов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...