Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе сгорел дом противников застройки прибрежной зоны (фото)

Дом семьи Наполовых, противников утверждения проекта Генерального плана застройки Одессы в его нынешнем виде, горел ночью 3 мая.

Дом семьи Наполовых, противников утверждения проекта Генерального плана застройки Одессы в его нынешнем виде, горел ночью 3 мая.
cghmgcmn
В строении, расположенном в поселке Черноморка (Киевкий район Одессы), полностью выгорело чердачное помещение. Пострадали соседние пристройки, в результате тушения пожара водой был залит весь дом.

-Я находилась в своей комнате, как вдруг произошел сильный взрыв, - рассказывает Людмила Наполова. – Я выскочила через окно, а крыша уже вся пылала. Все произошло очень быстро.

Хозяева дома и представители инициативных групп, которые пришли поддержать погорельцев, уверены, что пожар возник далеко не случайно. Это не что иное, как способ расплаты за активную общественную позицию семьи Наполовых.

-Я был здесь утром и слышал, что все люди уверены – это привет от Гурвица, - говорит член политисполкома партии «Родина» Сергей Бовбалан. - Вот до чего мы дожили. Безнаказанность городских властей и их предшественников перешла все границы.

- Мы будем обязательно сопротивляться и принимать все меры, чтобы такое не повторялось, - сказала представитель инициативной группы «Ближние мельницы» Нина Аминова. - Народ объединен и нужно ждать серьезных проблем. Такого мы допускать не намерены.

В настоящий момент на месте происшествия работают следственные группы милиции и МЧС, которые выясняют причины возгорания.

d0b1d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b9

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...