Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе установили мемориальную табличку в честь писателя Ярослава Галана

Ярослав Галан всю жизнь боролся против национализма и был убит ОУНовцами в 1949 году.

Общественная организация «Дозор» и партия «РОДИНА» установили мемориальную табличку в честь советского писателя Ярослава Галана на доме № 1 по одноимённой улице.
imgp9974

Ярослав Галан всю жизнь боролся против национализма и был убит ОУНовцами в 1949 году. Поэтому в день Покровы, когда националисты традиционно проводят по Украине свои мероприятия, чествование его имени станет конструктивным ответом подобным акциям, считают организаторы.
imgp9969

Заместитель председателя партии «РОДИНА» по молодёжной политике Леван Самхарадзе отметил, что борьба с национализмом в Одессе не прекращается.

«Наша борьба продолжается. Сегодня проявления национализма в нашем городе усиливаются. На протяжении последних пяти лет молодых ребят, которые брошены и никому не нужны в нашем государстве, используют националистические группировки», - заявил Леван Самхарадзе.

Член политсовета «РОДИНЫ» Сергей Кушнир пообещал, что «РОДИНА» будет чествовать и других борцов с национализмом и фашизмом, именами которых названы одесские улицы.
imgp0023

imgp9993
imgp0038

Фото: Алексей Кравцов

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...