Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе утвердили схемы размещения наружной рекламы и тарифы на парковку (фото)

На заседании исполкома.

Члены исполнительного комитета Одесского городского совета утвердили 14 июля на заседании Схемы комплексного размещения наружной рекламы и элементов благоустройства социального назначения.

Как передает корреспондент ТАЙМЕРА, заседание исполкома было возобновлено после небольшого перерыва.

На нем были рассмотрены вопросы юридического департамента, департамента коммунальной собственности, департамента финансов, управления экономики, промышленности и инвестиций, департамента городского хозяйства и ряд других важных для города решений.

В частности, члены исполкома выдали несколько разрешений на размещение наружной рекламы и утвердили схемы комплексного размещения наружной рекламы и элементов благоустройства социального назначения в границах улиц: Белинского, Большая Арнаутская, Малая Арнаутская, Жуковского, Канатная, Французский бульвар и Троицкая.

Также исполком утвердил положение об организации и порядке паркования транспортных средств и установил тарифы на услуги по содержанию площадок для платной парковки транспортных средств.

Как сообщил во время обсуждения этого вопроса городской голова Алексей Костусев, в мэрию была подана заявка на пикетирование горсовета по поводу данного решения членами организации «Качество жизни», однако сегодня утром в мэрию пришел отказ от проведения пикета.

«Я рад, что, оказывается, тарифы у нас уже справедливые», - пошутил по этому поводу Алексей Костусев.

dsc_00601

dsc_0065

dsc_0068

dsc_0069

dsc_0070

dsc_0074

dsc_0075

dsc_00851

Фото: Оксана Солопова

8
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...