Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе закрывается нефтеперерабатывающий завод

Нефтеперерабатывающий завод ЛУКОЙЛа в Одессе досрочно закрывается на ремонт.

Нефтеперерабатывающий завод ЛУКОЙЛа в Одессе досрочно закрывается на ремонт. Перенос работ с I квартала 2011 года на IV квартал 2010 года связан с неблагоприятной маркетинговой ситуацией на украинском рынке нефтепродуктов и, как следствие, низкой эффективностью работы предприятия, сообщает пресс-служба компании.

Работы по остановке технологических объектов на «ЛУКОЙЛ-Одесском НПЗ» начнутся в третьей декаде октября. В ходе ремонта компания намерена реализовать ряд инвестиционных проектов, связанных с повышением эффективности работы предприятия. Также будут выполнены работы по ремонту установок с проведением плановой ревизии и диагностики оборудования, отмечается в сообщении.

Пока завод будет закрыт, украинские заправки ЛУКОЙЛа будут снабжаться нефтепродуктами, накопленными в резервуарном парке предприятия. Кроме того, топливо поставят другие НПЗ компании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...