Главная / Новости

Хроника дня

В управлении юстиции Одесской области нет коррупции

Ни один чиновник в главного управления юстиции в Одесской области не привлекался к административной ответственности за коррупцию в 2008 году.

Ни один чиновник в главного управления юстиции в Одесской области не привлекался к административной ответственности за коррупцию в 2008 году.

Об этом в ходе пресс-конференции 24 апреля сообщил заместитель начальника управления Юрий Цапук.

По его словам, за первый квартал 2009 года случаев коррупции среди чиновников также не зафиксировано. Вместе с тем, по словам чиновника, с начала года в регионе было возбуждено 8 уголовных дел в отношении государственных служащих, однако, они не связанны с коррупцией и неизвестно дойдут ли до суда.

- Следует понимать, что возбуждение уголовных дел не значит, что эти дела дойдут до суда, - заявил чиновник. – Кроме того, за коррупцию в Украине предусмотрена лишь административная ответственность, тогда как уголовная наступает за взяточничество или превышение полномочий. Таким образом мы можем говорить о том, что фактов коррупции среди чиновников региона в 2008 и 2009 году зафиксировано не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...