Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области на пожарах погибли три пенсионерки

Три женщины пенсионного возраста погибли 30 марта на пожарах, которые произошли в разных населенных пунктах Одесской области.

Три женщины пенсионного возраста погибли 30 марта на пожарах, которые произошли в разных населенных пунктах Одесской области.

Как сообщает Главное управление МЧС Украины в Одесской области в 10:40 в Белгород-Днестровское управление МЧС поступило сообщение, что около 5 утра в селе Турлаки в частном доме по улице Ленина был обнаружен труп хозяйки 1917 года рождения. Смерть наступила вследствие отравления угарным газом от отопительной печи. Подразделения МЧС не вызывались.

В 21:41 пожар вспыхнул на Крымской улице Одессы. На балконе жилого дома загорелось домашнее имущество на площади 5 квадратных метров. Причиной данного загорания стало неосторожное обращение с огнем при курении хозяином квартиры 1946 г.р. Вследствие пожара пострадала мать хозяина, 1919 г.р. Диспетчеры МЧС вызвали скорую помощь, но женщина скончалась, не доехав до больницы. Пожар был ликвидирован силами одного отделения МЧС Суворовского района.

В 22:55 в поселке Тарутино по улице Краснова произошел пожар в квартире жилого дома. На место происшествия были направлены два отделения МЧС Тарутинского района. Силами спасателей пожар был ликвидирован. В результате пожара огнем было уничтожено домашнее имущество на площади 30 м.кв. На месте пожара обнаружен труп квартиросъемщицы, 1952 г.р. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании свечи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...