Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области начали отстреливать сторонников Януковича. Партия регионов требует найти убийц

Руководство Партии регионов обратилось к Верховной Раде и Генеральной прокуратуре с требованием немедленного и скорейшего расследования инцидентов, закончившихся смертью одного и тяжелым ранением другого руководителей местных ячеек ПР в Одесской области.

picture
Руководство Партии регионов обратилось к Верховной Раде и Генеральной прокуратуре с требованием немедленного и скорейшего расследования инцидентов, закончившихся смертью одного и тяжелым ранением другого руководителей крупнейших городских организаций ПР в Одесской области.

Об этом говорится в официальном заявлении «сине-белых», текстом которого располагает «Таймер».

«Только за последние дни один депутат от Партии регионов убит, другой тяжело ранен. Геннадий Савельев, депутат горсовета Южного и председатель организации ПР скончался от ран 17 августа. Александр Самойленко, занимавший аналогичные должности в Измаиле тяжело ранен сегодня, 19 августа. Оба — начальники будущих избирательных штабов Виктора Януковича в двух самых крупных городах Одесской области.

Даже на фоне общего разгула бандитизма, обеспеченного преступным бездействием оранжевой власти, эти террористические акты являются знаковыми.

Найдется ли хоть один одессит, который поверит, что это случайное совпадение? Мы не будем сидеть, сложа руки, и не позволим превратить демократический процесс президентских выборов в гражданскую войну», - говорится в документе.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...