Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области вагоны поездов умеют самовзвешиваваться

С целью контроля за сохранностью багажей.

Результаты совместной работы Одесских железнодорожников и стражей порядка показали, что вопрос сохранности багажа, сопровождение пассажирских и пригородных поездов, обеспечение безопасности пассажиров, а также предупреждение разворовывания материалов верхнего строения колеи, являются самыми главными для Одесской железной дороги.

Как сообщает пресс-служба Министерства Инфраструктуры Украины, об этих вопросах шел разговор в ходе ежегодного совещания одесских железнодорожников, представителей внутренних дел на железной дороге, прокуратуры Одесской области, областного КРУ и транспортных прокуроров.

Следует отметить, что количество случаев кражи имущества посторонними лицами на железной дороге уменьшилась на 6,1% по сравнению с прошлым годом. Также, железнодорожники активно развивают техническую базу по контролю сохранности багажа в процессе движения. Так, входные пункты коммерческого обзора станции Знаменка и Тимково оборудовали динамическими весами для взвешивания вагонов во время движения и видеоконтролем. В 2009-2020 годах установлены системы видеонаблюдения на станциях Котовск, Николаев, Колосовка и Береговая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...