Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области запретили ловить рыбу

Государственное бассейновое управление «Одессагосрыбоохрана» ввело запрет на лов рыбы на подконтрольных водоемах с 15 апреля текущего года.

Государственное бассейновое управление «Одессагосрыбоохрана» ввело запрет на лов рыбы на подконтрольных водоемах с 15 апреля текущего года.

Об этом сообщил пресс-секретарь управления Игорь Москаленко.

По его словам, государственный запрет устанавливается на реке Днестр с рукавом Турунчук; на Днестровском лимане с прилегающей плавневой системой; на плавневых озерах; на Кучурганском водохранилище; на Придунайских озерах, лимане Сасык и Стенцовско-Жебрияновских плавнях; на Хаджибейском и Сухом лиманах.

Разрешается любительский лов рыбы исключительно на закрепленных за организациями разных форм собственности участках, на основании заключенных договоров по организации платного любительского рыболовства. Норма вылова за один световой день - 5 кг при общем количестве крючков не более пяти на одного человека.

Кроме того, до 30 апреля текущего года действует нерестовый запрет на лов камбалы-глоссы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...