Главная / Новости

Хроника дня

В Одессу приплыли 399 финнов на перекрестившемся «Константине Симонове»

KRISTINA KATARINA уже отплыла дальше.

Сегодня, 20 апреля, в Одесский порт зашел лайнер KRISTINA KATARINA (137,1 м, флаг Финляндия).

Как сообщает пресс-служба Одесского торгового порта, KRISTINA KATARINA прибыла из Ялты и ошвартовалась у 15 причала морского вокзала в 10.00. Лайнер был поставлен к причалу с миллиметровой точностью.

339 пассажиров из страны Суоми ступили на причал под звуки оркестра. После этого, на семи автобусах гости города отправились на обзорную экскурсию по Одессе. Затем финские туристы продолжили знакомство с Черноморской жемчужиной на пешеходных прогулках. Плановый отход судна на Констанцу в 18.00.

Справка: KRISTINA KATARINA – бывшее судно «Константин Симонов», из серии автомобильных паромов «Дмитрий Шостакович», которое в составе торгового флота СССР трудилось в Дальневосточном и Черноморском пароходстве. Уже как израильское круизное судно под названием IRIS в 2009 г. было приобретено финской компанией Kristina Cruises для замены старого лайнера KRISTINA REGINA на средиземноморско-черноморских маршрутах для финских туристов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...