Главная / Новости

Хроника дня

В связи с отсутствием Евро-2012 новая больница скорой помощи в Одессе будет скромнее

В связи с тем, что Евро-2012 не будет проходить в Одессе, новый корпус больницы скорой помощи построят в «экономном варианте».

В связи с тем, что Евро-2012 не будет проходить в Одессе, новый корпус больницы скорой помощи построят в «экономном варианте».

Об этом «Таймеру» рассказал депутат одесского горсовета Александр Орлов.
По его словам, при любом варианте удешевления работ по строительству больницы скорой помощи будет пересмотрен инвестиционный договор.

- Пойдет обратный процесс в отношение инвестора, город даст ему меньше земли (на территории санатория «Россия», - «Таймер») или заберет один из участков под застройку, где еще инвестор не начал работы, пока точно сказать нельзя, какое будет принято решение.

Он добавил, что сейчас рассматривается несколько вариантов удешевления строительства – либо будет построен корпус меньших размеров, либо и вовсе реконструируют существующее аварийное здание.

Напомним, ранее исполком Одесского горсовета утвердил эскизный проект нового здания лечебницы скорой помощи на базе городской клинической больницы №1. Семиэтажное здание больницы «скорой» должно было быть расположено прямо во дворе ГКБ, на месте одного из ветхих строений. Работы должно было провести общество с ограниченной ответственностью «Санаторий «Россия».

За это 22 апреля горисполком предоставил разрешение на реконструкцию застройки территории санатория, расположенного по адресу Французский бульвар, 60.

В частности использовать 12 гектаров санаторной земли под строительство элитного жилищного комплекса высотой от 9 до 20 этажей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...