Главная / Новости

Хроника дня

В Украине скоро не будет железнодорожных переездов

В течение ближайших 5-7 лет их заменят мосты и путепроводы.

В течение ближайших 5-7 лет вместо всех железнодорожные переездов в Украине будут построены мосты и путепроводы. Об этом сообщил журналистам в интервью в четверг первый вице-премьер Украины Андрей Клюев во время поездки на 61 арсенал в Лозовой (Харьковской области), передаёт «Интерфакс-Украина».

«Сейчас будем готовить программу, в первую очередь, будем финансировать, чтобы у нас были шлагбаумы на всех переездах. И сразу начнем строить путепроводы, мосты, чтобы в течение 5-7 лет вообще ликвидировать полностью эти переезды», - сказал он.
По его словам, эта программа будет профинансирована из госбюджета, и на нее понадобится около 2 млрд. грн.
Андрей Клюев сообщил, что переезд, на котором произошла трагедия около Марганца, был полностью исправен и оборудован всеми необходимыми системами безопасности, поэтому наиболее вероятная причина – человеческий фактор. Однако, учитывая, что водитель был полностью здоров и обладал очень большим стажем, неизвестно, что побудило его выехать на переезд.
Первый вице-премьер также он напомнил, что из госбюджета уже выделено 7 млн. грн на помощь семьям, пострадавшим от трагедии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...