Главная / Новости

 

Хроника дня

В 141-м округе кандидата-регионала отправили в дурдом

141-й округ отметился первой за предвыборную кампанию яркой провокацией: здесь запустили утку, будто кандидат от Партии регионов Виталий Барвиненко открыл свою приёмную в здании психиатрической больницы №4 в Белгороде-Днестровском.

В доказательство своих слов СМИ, тиражирующие информацию (например, издание «Бессарабия-inform»), демонстрируют вывеску приёмной, размещённую прямо возле входа в учреждение.

Фото: «Бессарабия-inform»

Впрочем, в штабе Барвиненко информацию о нахождении своей приёмной в помещении лечебного заведения опровергают: вывеску и флаг Партии регионов в больнице разместили якобы люди оппонента Барвиненко, кандидата-самовыдвиженца Александра Дубового специально для съёмок размещённого в СМИ сюжета.

Таким образом, по мере приближения дня голосования предвыборная гонка оживляется провокациями даже в относительно тихих до сих пор районах Одессы и области.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...