Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Полный аудит: Гриневецкий хочет знать, как облгосадминистрация без него жила

Одним из первых решений назначенного в конце прошлого года губернатора Сергея Гриневецкого стало назначение аудиторской проверки Одесской областной государственной администрации.

1 1
Новости

Главная больница Аккермана получит два кислородных концентратора

Уже в декабре нынешнего года в Белгород-Днестровскую центральную районную больницу должны быть доставлены два кислородных концентратора, предназначенных для спасения пациентов с COVID-19.

2
Новости

В Аккермане хотят строить ж/д переезд: работы ещё не начались, но подорожали вдвое

Исполнительный комитет городского совета Белгорода-Днестровского Одесской области планирует откорректировать проектную документацию по строительству железнодорожного переезда на улице Солнечной.

Новости

В горбольнице Аккермана заработали закрывавшиеся на карантин отделения

В Белгород-Днестровской городской многопрофильной больнице Одесской области возобновили работу хирургическое, урологическое. терапевтическое отделение и клиническая лаборатория, которые были закрыты на антикоронавирусный карантин.

Новости

В райбольницу Аккермана хотят класть пациентов с COVID-19

Белгород-Днестровская центральная районная больница Одесской области может войти в перечень учреждений, которые займутся оказанием медицинскую помощь заразившимся коронавирусом.

Хроники коронавируса 1

Хроника дня

В Аккермане сорвался больничный тендер «Большой стройки» Зеленского

Строительство приёмного отделения Белгород-Днестровской городской больницы Одесской области откладывается, так как поиск необходимого подрядчика застопорился.

Так, в системе электронных торгов Prozorro появилась информация об отмене тендера. Его стоимость достигала 21 миллиона 792 тысяч 196 гривен, и боролись за деньги 4 компании (ООО «Строй империя» предложило наименьшую сумму — 17 миллионов 299 тысяч гривен). Отменили же торги из-за невозможности устранить выявленные нарушения: сумма плана закупки не соответствовала ей самой.

Напомним также, что реконструкцию отделения центральной больницы Аккермана планировалось проводить по программе «Большая стройка» президента Украины Зеленского и в две очереди. Первая предусматривает строительство одноэтажного отделения с подвальным помещением, обустройство теплового пункта, водопровода, канализации и проведение различных инженерных работ. А в рамках второго этапа необходимо благоустроить территорию медучреждения, а именно положить асфальт в проездах и установить бетонные бортовые камни.

В Аккермане сорвался больничный тендер «Большой стройки» Зеленского

Кроме того, по проекту реконструкции в новом отделении должны разместиться кабинеты компьютерной и магнитно-резонансной томографии, а также рентген-кабинет и процедурные помещения. Также в планах — крытый подъезд для одновременной остановки двух машин скорой помощи.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...