Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Аккерманцев просят подсказать, что нарисовать на стене их главного рынка

В Белгороде-Днестровском Одесской области завершился ремонт кровли молочного корпуса центрального городском рынка, а его стена готова к нанесению какого-то тематического рисунка.

Новости

Карантин не помеха: от торговцев белгород-днестровского рынка требуют арендную плату

Коммунальное предприятие «Ассорти», занимающееся предоставлением и обслуживанием торговых мест на центральном городском рынке Белгорода-Днестровского, опубликовало обращение с просьбой к предпринимателям своевременно и в полном объёме оплатить аренду своего торгового места.

Новости

Власти Аккермана снова собрались ставить торговые будки возле древней крепости

Официальный сайт Белгород-Днестровского городского совета Одесской области опубликовал проект решения исполкома «О согласовании размещения группы временных сооружений по улице Ушакова (район средневековой крепости)».

4
Новости

Аккерман: продукты на стихийных рынках опасны для здоровья

Специалисты обособленного подразделения «Белгород-Днестровский горрайонный отдел лабораторных исследований» провели исследование продуктов питания, отобранных в местах стихийной торговли в городе.

1

Хроника дня

В Аккермане временно узаконили стихийную торговлю из-за праздников

21 декабря новый состав исполнительного комитета горсовета Белгорода-Днестровского Одесской области рассмотрел вопрос проведения предпраздничных ярмарок.

Как известно, ранее, то есть предыдущим составом исполкома, было разрешено с 15 декабря 2020-го и по 15 января 2021 году устраивать ярмарки на улицах Первомайской (от Измаильской до Николаевской) и Московской (со стороны воинской части). А распорядителем определено коммунальное предприятие «Аккермантуринвест», которое и заключает договоры с предпринимателями, торгующими в отведённом месте. При этом вокруг центрального городского рынка (КП «Ассорти») появились столы, на которых незаконно продают цитрусовые, другие продукты питания, а также вещи.

В Аккермане временно узаконили стихийную торговлю из-за праздников

И вот теперь горисполком решил уравнять всех в правах, узаконив с 22 декабря и по 20 января стихийную торговлю. Речь идёт об участках улиц Николаевской, Первомайской, Московской и Измаильской (до ресторана «Одесса»), прилегающих к рынку. Таким образом, продавцы обязаны заключить договоры с «Аккермантуринвестом» и оплатить торговлю, а после 20 января стихийная торговля должна быть прекращена.

В Аккермане временно узаконили стихийную торговлю из-за праздников
Мэр Белгорода-Днестровского Виталий Граждан

Добавим, что на том же заседании зашёл разговор о табачных изделиях на лотках, установленных в районе рынка, и было отмечено: с продажей товара неизвестного происхождения — без акцизных марок — власти начнут борьбу уже в самые ближайшие дни. Но, к сожалению, члены горисполкома забыли упомянуть и о продаже пиротехники. Лотки с ней уже появились почти со всех сторон центрального рынка.

В Аккермане временно узаконили стихийную торговлю из-за праздников

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...