Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Под склоном в Аркадии пытались спрятать кучу мусора, оставленную ночными клубами

Фирма-застройщик ЖК «Морская симфония» попыталась срезать склон в районе улицы Каманина в одесской Аркадии, чтобы спрятать там мусор, оставленный местными ночными клубами.

3 1

Хроника дня

В Аркадии зачем-то срезают склон

На склоне у пляжного ресторана «Санторини» в Одессе начались строительные работы — техника убирает грунт и расчищает площадку, которую затем обещают благоустроить.

По информации городского сайта 8News, занимается всем этим фирма «Укртрансгруп 2005», арендующая пляж с 2008 года. Зарегистрирована она на улице Генуэзской, 1а (высотка Ark Palace) и записана на некоего Захара Петровицкого. Эта же фамилия значится в списке учредителей или участников еще 15 компаний и общественных организаций. Кроме того, Петровицкий числился одним из основателей фирмы «Пик-Строй», принадлежащей депутату от промэрской партии «Доверяй делам» Марине Лозовенко, а также был помощником другого депутата от той же политсилы Юрия Шумахера.

В Аркадии зачем-то срезают склон

Целью проводимых работ называют укрепление склона, а также открытие бесплатной велопарковки и места для зарядки электрических средств передвижения.

В Аркадии зачем-то срезают склон

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...