Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На расширение Николаевской дороги в Одессе нужны 3 с лишним миллиона

3 сентября комиссия по вопросам планирования, бюджета и финансов Одесского горсовета рассмотрела обращение муниципального департамента транспорта о выделении средств на организацию движения по Николаевской дороге.

1
Новости

Движение по Пушкинской стало четырёхполосным — полиция уже штрафует нарушителей

Со вторника, 4 августа, на улице Пушкинской (на участке от Пантелеймоновской до Большой Арнаутской) открыты все четыре полосы движения транспорта вместо трёх, как было ранее.

3
Новости

Архитектор: лучше велодорожка на Посёлок Котовского, чем ремонт Деволановского спуска

Одесский архитектор Николай Чепелев назвал «очень приличной» выделяемую на капитальный ремонт Деволановского спуска сумму в 196,7 млн грн., однако считает, что в городе есть и другие не менее острые проблемы.

2 1
Новости

На Пересыпи выделят полосу для общественного транспорта, а на Пушкинской запретят парковку

Инспекторы городского департамента транспорта оформили за минувшую неделю 56 админпротоколов на общую сумму 28,5 тыс. гривен за нарушение правил использования выделенной полосы для общественного транспорта на улице Ришельевской.

Новости

На Ришельевской исчезла новая разметка: в мэрии обвинили дождь и уже всё исправили

Участок разметки на ул. Ришельевской в центре Одессы, где недавно создали отдельную линию для общественного транспорта, не выдержал неблагоприятных погодных условий через пару дней после своего открытия.

2

Хроника дня

В августе на Пушкинской откроют четырёхполосное движение и запретят парковаться

Уже с 4 августа на ул. Пушкинской (от Пантелеймоновской до Большой Арнаутской) в центре Одессы должны быть открыты все четыре полосы движения транспорта вместо нынешних трёх.

Как сообщили в мэрии, соответствующее решение принято для увеличения пропускной способности дороги и по результатам специального мониторинга, который проводился ещё в январе и феврале. Он показал, что с 8:00 и до 9:00 на Пушкинскую заезжают со стороны Привокзальной площади примерно 90 автобусов, 28 троллейбусов и 2050 автомобилей. Кроме того, на двух кварталах от ул. Пантелеймоновской до Большой Арнаутской паркуются от 35 до 50 машин. Теперь такая практика прекратится.

«В настоящее время коммунальное учреждение "СМЭП" выполнило работы по нанесению дорожной разметки и установке дорожных знаков 3.34 "Остановка запрещена" с обеих сторон указанного участка», — рассказали в мэрии.

В августе на Пушкинской откроется четырёхполосное движение и запретят парковаться

Напомним, что о планах городски властей запретить парковку машин на дороге от Пантелеймоновской до Большой Арнаутской ТАЙМЕР сообщал ещё в январе этого года.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...