Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Чёрное море зашёл второй американский корабль за двое суток

Вспомогательное судно для пополнения запасов USNS Laramie класса Henry J. Kaiser вошло в Чёрное море, чтобы присоединиться к ракетному эсминцу USS Donald Cook («Дональд Кук»), который находится в акватории с 23 января.

3
Новости

Министр инфраструктуры Украины: один американский эсминец уничтожит весь Черноморский флот РФ

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что американский ракетный эсминец Donald Cook уничтожит весь Черноморский флот России в случае очередного акта агрессии в отношении Украины.

2 2
Новости

Курт Волкер в Одессе: визит американского эсминца в Украину — доказательство её суверенитета

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер 26 февраля выступил на Одесском морвокзале у борта американского эсминца Donald Cook, накануне зашедшего в Одесский порт.

2

Хроника дня

В Чёрное море зашёл третий натовский корабль за неделю

Американский ракетный эсминец типа Arleigh Burke USS Porter (DDG 78) вошёл в Черное море 28 января в рамках планового патрулирования, проводя многоцелевые операции с самолётом ВМС США из патрульной эскадрильи и самолётом воздушного командования НАТО из системы предупреждения и управления.

Об этом сообщила пресс-служба 6-го флота США.

В Чёрное море зашёл третий натовский корабль за неделю

«Портер» присоединился к авианосцу USS Donald Cook (DDG 75) и судну для пополнения запасов USNS Laramie класса Henry J. Kaiser.

«Портер рад вернуться в Чёрное море, демонстрируя нашу неизменную приверженность безопасности и стабильности в регионе вместе с нашими союзниками и партнёрами по НАТО. Экипаж и я с нетерпением ждём повышения нашей совместной готовности и военно-морских возможностей», — заявил командир корабля Томас Ральстон.

«Портер» — один из четырёх эсминцев ВМС США, дислоцирующихся на военно-морской базе Рота в Испания.

В Чёрное море зашёл третий натовский корабль за неделю

На фоне захода двух эсминцев США в Чёрное море фрегат ВМФ РФ «Адмирал Макаров» покинул пункт базирования, вышел в море и отрабатывает ряд задач. Военнослужащие ракетно-артиллерийской боевой части провели тренировки по подготовке и приведению оружия в готовность к применению. Кроме того, они отработали алгоритм действий в ходе проведения условного морского боя с имитированной целью, сообщили в пресс-службе Черноморского флота РФ.

В Чёрное море зашёл третий натовский корабль за неделю
Фрегат ВМФ РФ «Адмирал Макаров»

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...