Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе привиты от коронавируса почти 6100 человек, а во Львовской области умер вакцинированный

1453 жителя Украины были вакцинированы первой дозой индийской вакцины Covishield и китайской CoronaVac за воскресенье, 18 апреля, в том числе 65 человек в Одесской области и 10 — в Николаевской.

1

Хроника дня

В Черновцах после прививки умер ещё один военный

24 марта в Украине зафиксирован ещё один случай смерти человека, получившего прививку от коронавируса индийской вакциной Covishield.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Украины.

Речь идёт о провизоре аптеки местного военного госпиталя. Прививку от коронавируса ему сделали ещё 15 марта. 16 марта он был госпитализирован с острым инсультом и в 7 утра 24 марта скончался.

Назначено вскрытие, которое определит точную причину смерти и установит, имела ли место связь между прививкой и ухудшением состояния мужчины.

«МОЗ и в дальнейшем в случае наступления смерти в течение 30 дней после иммунизации будет расследовать такие случаи в соответствии с украинским законодательством и международными нормами организации фармаконадзора за неблагоприятными событиями после иммунизации», — говорится в сообщении Минздрава.

Напомним, 23 марта в пгт Черноморское скончалась военнослужащая, за два дня до этого привитая от коронавируса вакциной Covishield, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

надеюсь это станет доброй традицией и все АТОшники последуют туда же. "Вколи гауно, и подждержи краину, вколи гауно - ведь ты же патриот" (С)

Ответить +3
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

срочно привить всех атошников индусовской вакциной. требую.

Ответить +2

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...