Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В непризнанной ДНР привили от коронавируса 1200 человек

1 февраля на территории непризнанной ДНР стартовала вакцинация от коронавируса российской вакциной «Спутник-V», и за минувшие три дня уже привились ею 1200 жителей неподконтрольных территорий.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Результаты испытания российской вакцины от коронавируса опубликованы в ведущем медицинском журнале мира

Одно из наиболее авторитетных научных изданий в мире медицины, журнал The Lancet, опубликовало результаты клинических испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V»

Хроника дня

В Евросоюзе надеются на российскую вакцину от коронавируса

Высокий представитель ЕС по международным делам Жозеп Боррель приветствовал публикацию результатов испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V» и выразил надежду, что вскоре она будет сертифицирована для использования в Евросоюзе.

Об этом сообщает официальный сайт Евросоюза.

В Евросоюзе надеются на российскую вакцину от коронавируса

«Я был очень рад прочесть научный отчёт, опубликованный в престижном научном журнале «Ланцет» в отношении эффективности российской вакцины. Надеюсь, что теперь Европейское агентство по лекарственным средствам сможет сертифицировать эту вакцину для использования в странах-членах Евросоюза, — заявил Боррель. — Это будет хорошей новостью, потому что, как вы знаете, мы испытываем недостаток вакцин, и, если будет новый источник вакцин, мы будем это приветствовать».

«Это полезно для всего человечества, это означает, что у нас будет больше инструментов для борьбы с пандемией», — подчеркнул Боррель.
2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

"Спутник " ---самая эффективная и самая безопасная вакцина от коронавируса в мире.

Ответить +2
Мамчур Слава Мамчур Слава

но наши ублюдки у власти не дают ее народу. им все равно сколько людей умрут. так может пора их погнать уже сцаными тряпками? все равно терять нечего. или вы все просто сдохнуть хотите?

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...