Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В ГАИ рассказали подробности «свального греха» на Льва Толстого

Кучу малу из битых автомобилей на улице Льва Толстого устроил водитель чёрной легковушки BMW, который скрылся с места происшествия, бросив авто.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказали в пресс-службе ГАИ Одесской области.

По словам стражей порядка на дорогах, ДТП произошло 5 августа в 04:00. Двигаясь на большой скорости в сторону улицы Нежинской, водитель чёрного BMW 528 по всей видимости не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в припаркованный на стоянке автомобиль Mazda.

 

В свою очередь Mazda въехала в припаркованный рядом ВАЗ. Удар был настолько силён, что «Жигулёнок» снёс установленный впереди знак парковки и по нему взлетел (!) на стоящие впереди автомобили Mazda и Opel.

 

Посмотрев на результаты своей скоростной автопрогулки, водитель BMW решил не дожидаться сотрудников ГАИ и хозяев четырёх пострадавших авто, и бросив свою машину на месте аварии сбежал с места ДТП.

 

Как рассказали в ГАИ, на данный момент выясняются личности водителя и хозяина чёрного BMW, а также не находился ли этот автомобиль в угоне. Правоохранители заверили, что виновник данного происшествия не избежит заслуженного наказания.  

 

Хозяева пострадавших машин рассказали ТАЙМЕРУ, что авто принадлежит некой Ирине Б., которая является матерью виновника аварии. 

1 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...