Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В ГАИ сообщили об усмирении пьяного журналиста

Около 8:00 24 апреля на улице Еврейской инспекторы ГАИ города остановили автомобиль Dodge, за рулём которого находился нетрезвый 33-летний одессит.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Одессы, о состоянии мужчины говорил резкий запах алкоголя и неадекватное поведение. Водитель отказался выполнять требования работников милиции и предоставить документы на право управления данным автомобилем.

Инспекторы ДПС отмечают, что водитель оскорблял их и провоцировал конфликтную ситуацию. В дальнейшем, оставив свой автомобиль закрытым, мужчина попытался сбежать с места происшествия.

По словам правоохранителей, буйный одессит матерился, плевался, хватал их за форменную одежду, даже сорвал нагрудный знак с одного гаишников, а также угрожал стражам порядка увольнением из органов внутренних дел.

«Используя своё удостоверение члена национального Союза журналистов Украины, так называемый «журналист» категорически отказался проследовать в райотдел милиции, чем совершил злостное неповиновение законным требованиям работника милиции», — отмечают в пресс-службе.

Сотрудники ГАИ вызвали на подмогу патрульных милиционеров, которые заковали мужчину в наручники, после чего доставили его в райотдел

«Выяснилось, что он неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, злостное неповиновение, нарушение ПДД и не один раз в течение года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии», — добавили в милиции.

На горе-водителя был составлен административный протокол за злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции.

Медицинская экспертиза, утверждают в МВД, подтвердила наличие у водителя 1,86 промилле алкоголя в крови, что почти в три раза превышает установленную норму.

Водителя-нарушителя арестовали на пять суток.

 

 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...