Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Харькове киллер застрелил владельца крупной украинской компании

В одном из ресторанов Харькова был застрелен владелец и генеральный директор компании «Омега-Автопоставка» Ярослав Бисага.

Об этом сообщили на официальном сайте компании.

По информации СМИ, преступление было совершено в ресторане «Охотный двор» на улице Новгородской. Убийца стрелял из пистолета системы «Форт» с глушителем, переделанного под стрельбу боевыми патронами. Всего он сделал три выстрела, а затем скрылся, бросив оружие.

 

Ярослав Бисага 

Милиция уже начала расследование по статье «Умышленное убийство», однако никаких официальных данных о личности убийцы и мотиве преступления пока нет. Впрочем, как удалось выяснить журналистам, коллеги погибшего связывают убийство с его предпринимательской деятельностью.

СПРАВКА. «Омега-Автопоставка» является одной из крупнейших на Украине компаний по продаже шин и автозапчастей. Погибший Ярослав Бисага основал её в начале 1990-х годов и являлся её бессменным руководителем. 

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...