Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Херсонские чиновники лишаются должностей после эротических танцев под «Смаженого кабанчика»

Председатель Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев уволил руководителя аппарата Херсонской ОГА Владимира Клюцевского из-за скандала с эротическими танцами прямо в зале учреждения.

1 3
Новости

Неоднократно судимый боец АТО с шизофренией прочёл лекцию курсантам Одесского университета МВД

Неоднократно судимый Руслан Пустовойт по прозвищу Паук, лечившийся от шизофрении, а затем воевавший в АТО, провёл встречу с курсантами первого курса Одесского государственного университета внутренних дел.

10 8 2
Новости

Гончаренко потребовал от СБУ не пускать в Украину группу «Воровайки»

Депутат Верховной Рады из Одессы Алексей Гончаренко направил в Службу безопасности Украины заявление с требованием не допустить на гастроли в страну женскую шансон-группу из России «Воровайки».

2
Новости

Зарезавший человека активист прочёл лекцию будущим учителям

Активист-убийца Сергей Стерненко провёл «долгожданный разговор» со студентами Переяславского государственного педагогического университета имени Григория Сковороды.

Дело активиста-убийцы 9 2
Новости

Херсонского волонтёра возмутила российская символика и шансон в местном кафе

Херсонский волонтёр Игорь Осауленко посетил кафе-шашлычную в Таврическом микрорайоне Херсона и сильно разочаровался: на экране телевизора он узрел символы РФ и услышал русский шансон.

1 1

Хроника дня

В Харьковском университете МВД назначено расследование после танца курсанток под российских «Вороваек»

После видео в ТікТок, на котором пятеро курсанток Харьковского национального университета МВД танцуют под песню «Наколочки» (группа «Воровайки»), в вузе назначили служебное расследование.

Об этом сообщили в пресс-службе ХНУВД.

«В социальных сетях появилось видео, на котором девушки в форме курсантов, вероятно полицейского вуза, танцуют под музыкальное сопровождение русского шансона. Из-за указанного факта назначено служебное расследование», — говорится в сообщении.

Напомним, что группе «Воровайки» запретили въезд в Украину в декабре 2019 года «с целью обеспечения национальной безопасности». Дело в том, что в репертуаре группы есть песня «Хохлы» с таким текстом: «Курица — не птица, хохлы — не заграница, Крым теперь ночами Порошенко снится... Севастополь славный, колыбель для флота, защищали город воины и босота. Смелости нам хватит, хватит интересу, если будет надо, заберём Одессу».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...