Главная / Новости

Хроника дня

В Херсоне из Днепра достали автомобиль с двумя утопленниками

В Херсоне в районе Нефтегавани сотрудники полиции совместно с водолазами вытащили из Днепра автомобиль Daewoo, в салоне которого находились тела мужчины и женщины.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в местной полиции.

У погибших не было внешних признаков насильственной смерти. Правоохранители не исключают, что мужчина был пьян.

Автомобиль, который полицейские выудили из Днепра, около трёх недель назад был взят в аренду, после чего водитель перестал выходить на связь с владельцем машины. Последний обратился в полицию с заявлением об угоне.

В Херсоне из Днепра достали автомобиль с двумя утопленниками

В ходе поиска автомобиля сотрудники полиции нашли свидетелей, которые видели машину в районе Нефтегавани. Оттуда же поступил сигнал с GPS-навигатора разыскиваемой Daewoo, но на берегу полиция машину не нашла. Проверяя версию о том, что автомобиль мог скатиться в реку, к спецоперации привлекли водолазов, которые и нашли машину на дне реки. Во время осмотра в салоне обнаружили тела мужчины и женщины.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения — ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». На данный момент назначен ряд экспертиз для установления причины гибели людей.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...