Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Подозреваемая в убийстве журналиста Шеремета готовится к возвращению на работу

Киевский врач и волонтёр Юлия Кузьменко, подозреваемая в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, впервые с декабря 2019 года приехала на свою работу и начала восстанавливать практические навыки.

2
Новости

Подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета отпустили под домашний арест

Музыкант Андрей Антоненко, которого подозревали в подрыве автомобиля журналиста Павла Шеремета в Киеве около 7:45 утра 20 июля 2016 года, освобождён из-под стражи под домашний арест.

1 1
Новости

Обвиняемая в подрыве журналиста идёт на довыборы в Раду — ей противостоит адвокат Рыбин от Партии Шария

Обвиняемая в убийстве журналиста Павла Шеремета, волонтёр АТО и детский врач Юлия Кузьменко выдвинута порошенковской партией «Европейская солидарность» кандидатом на довыборах в Верховную Раду по мажоритарному округу № 50 (Донецкая область).

1 5
Новости

Подозреваемую в подрыве журналиста Шеремета выпустили из СИЗО

Киевский апелляционный суд отпустил из-под стражи под круглосуточный домашний арест детского хирурга Юлию Кузьменко, которую подозревают в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета.

2
Новости

Подозреваемая в причастности к убийству журналиста волонтёр останется под арестом до апреля

Подозреваемая в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета волонтёр и медик Юлия Кузьменко по прозвищу Лиса останется под арестом до 3 апреля 2020 года — арест ей продлили на два месяца.

3
Новости

Фигуранты дела Шеремета обсуждали, на кого «повесить» убийство журналиста — юрист (аудиозапись)

Супруги Владислав и Инна Грищенко — участники АТО по прозвищам Буча и Пума, чью причастность к убийству журналиста Шеремета проверяет следствие, обсуждали по телефону, на кого им «повесить» подрыв автомобиля Павла.

2 1 2
Новости

Суд Киева разрешил подозреваемой в убийстве Шеремета участнице АТО выходить из дома

Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения военной медсестре Яне Дугарь, которая является подозреваемой по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, с круглосуточного домашнего ареста на ночной.

1 2
Новости

Суд Киева отпустил домой подозреваемую в организации убийства участницу АТО

Участницу АТО Инну Грищенко с позывным Пума, задержанную по подозрению в покушении на убийство жителя Косово Михаила Чекурака, отпустили из-под стражи на домашний арест.

1 5
Новости

Порошенко забыл о десятках задержанных журналистов и заявил, что СМИ работают свободно

Президент Пётр Порошенко в ходе своего выступления в «Олимпийском» заявил, что в Украине «по политическим мотивам ни один человек за эти 5 лет не пострадал», а средства массовой информации «имели возможность свободно работать».

3 2
Новости

В Европе считают, что Украина должна быть осуждена за дело Шеремета

Государство Украина должно быть осуждено Европейским судом по правам человека за нарушение статьи 2-й (право на жизнь) Европейской конвенции о правах человека из-за того, что за два года украинские власти так и не расследовали убийство журналиста Павла Шеремета.

2 5
Блоги

Ни капли сочувствия!

Ко мне обращаются многие коллеги с просьбой прокомментировать смерть журналиста Павла Шеремета. Когда я даю своё мнение о произошедшем и об этом человеке в целом, то журналисты как-то перегорают и разочаровываются. Все почему-то ждут от меня приблизительно следующих тезисов: Шеремет отличный парень, он был кому-то неугоден, этой фашистской власти, вот его и убили. А я формулирую фабулу несколько иначе.

1
Новости Одессы

Одесская «майдановка»: крестный ход, Савченко, Шеремет — звенья цепи по развалу Украины

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба полагает, что в настоящее время Кремль ведёт активную работу «по развалу Украины изнутри».

Новости Одессы

Убийство Шеремета: Порошенко обещает подключить к расследованию ФБР США

Президент Украины Пётр Порошенко получил согласие от Федерального бюро расследований по поводу выяснения обстоятельств убийства журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета.

Хроника дня

В Киеве при взрыве автомобиля погиб известный журналист

20 июля около 7:45 в результате взрыва машины на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко погиб известный журналист Павел Шеремет.

Об этом пишет издание Украинская правда.

По информации издания, машина принадлежала руководителю «Украинской правды» Алёне Притуле, однако её в машине не было. На месте трагического происшествия работают сотрудники полиции, также около 8:50 туда прибыла глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. Причины взрыва пока не сообщаются.


Павел Шеремет

Павел Шеремет — российский, белорусский и украинский тележурналист, руководитель отдела специальных информационных проектов ОРТ, впоследствии — «Первого канала». В дальнейшем работал на Общественном телевидении России. Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в «Украинской правде», был ведущим на радио «Вести».







4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...