Главная / Новости

Хроника дня

В киевской многоэтажке нашли расчленённые останки целой семьи

12 декабря около 17:00 в полицию от жильцов одной из многоэтажек в Соломенском районе поступило сообщение о том, что они несколько дней не видели соседей, а в подъезде ощущается неприятный запах.

Как передаёт пресс-служба Нацполиции, прибывшим правоохранителям никто не открыл, поэтому они выломали дверь. В этот момент в помещении раздался выстрел. В квартире полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел, а также мужчину с огнестрельным ранением головы. Его врачи пытались спасти, но тщетно — он скончался по пути в больницу.

В Киеве псих застрелил и расчленил троих родственников

В Киеве псих застрелил и расчленил троих родственников

«В квартире проживали трое киевлян — 51-летняя женщина и 68-летний мужчина и их сын. К ним в гости пришёл 29-летний племянник, который, предположительно, застрелил всех жильцов квартиры и расчленил их. Для этого он использовал несколько кухонных ножей. Причины таких действий устанавливаются. На месте происшествия полиция обнаружила два пистолета и патроны к ним», — говорится в сообщении полиции.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, точное количество потерпевших и причастность обнаруженного в квартире мужчины к убийству.

В Киеве псих застрелил и расчленил троих родственников

В Киеве псих застрелил и расчленил троих родственников

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...