Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

За показанный Зеленскому средний палец депутат получил подозрение в хулиганстве

Народный депутат Украины Гео Лерос (Георг Курехян) получил письменное уведомление о подозрении за грубое нарушение общественного порядка в сессионном зале Верховной Рады Украины (ч. 1 ст. 296 УК Украины).

3
Новости

В организме умершего нардепа Полякова нашли усилитель наркотиков — МВД

В организме народного депутата Антона Полякова, внезапно скончавшегося 8 октября при странных обстоятельствах, обнаружили не только алкоголь и наркотик метадон, но и димедрол, который усиливает действие наркотических веществ.

Хроника дня

В Киеве странно умер исключённый из «Слуги народа» депутат Верховной Рады

Народный депутат Украины Антон Поляков умер в киевском такси около трёх часов ночи 8 октября.

Смерть подтвердили в столичной полиции.

Предварительно известно, что 33-летний Поляков сел в такси, где ему стало плохо. «Стоял качающийся человек. Я остановился. Потом ехал, его рвало. Он был явно пьян», — рассказал таксист (гражданин Азербайджана Эльмир М.). Водитель машины нарушил правила дорожного движения, и его остановила полиция. Затем обнаружилось, что нардеп на заднем сидении находится без сознания. «Вызвали скорую помощь. Его ещё откачивали минут 30, но реанимировать не смогли», — сообщил источник издания «Страна» в полиции.

На месте смерти Полякова работала следственно-оперативная группа и другие профильные службы.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «естественная смерть». Полиция устанавливает, с кем и где был нардеп перед смертью.

«Поляков уже второй внезапно погибший при странных обстоятельствах нардеп из Черниговской области. Ранее уже был Давыденко, найденный застрелившимся с лежащим между ног пистолетом, — отмечает издание «Шарий.net». — Поляков был одним из первых, кого исключили из "Слуги народа", с тех пор он стал критиковать бывших коллег из президентской команды. Потом присоединился к депутатской группе "За майбутне", которая ассоциируется с Игорем Коломойским».

«За несколько дней до смерти Антона Полякова он рассказывал о том, как депутатам раздавали деньги в конвертах за голосование за закон об олигархах», — пишет телеграм-канал «Политика страны».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

зеленые убийцы. это же очевидно. и мэра кривого рога они завалили

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...