Главная / Новости

Хроника дня

В Киеве убили сотрудницу посольства США

Полиция Киева устанавливает обстоятельства, при которых смертельные травмы получила сотрудница посольства США в Украине.

Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

Известно, что женщину в бессознательном состоянии с травмой головы обнаружили прохожие в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей на улице Толбухина в Шевченковском районе Киева. Она была госпитализирована в больничное учреждение, где впоследствии скончалась. При осмотре вещей у потерпевшей было обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США.

Правоохранители работают на месте происшествия, выясняя все обстоятельства произошедшего.

В результате проведения первоочередных следственных действий правоохранители установили, что к избиению женщины может быть причастен мужчина ростом 190-200 см, которому на вид 30-40 лет, одетый в чёрные шорты, тёмно-синие кроссовки и футболку, с тёмными волосами, коротко подстриженными по бокам.

Издание «Цензор.нет» со ссылкой на свои источники в полиции назвало имя убитой американки — Санвер Никаело. Кроме того, издание пишет, что сотрудницу посольства США, вероятнее всего, зацепил проезжающий мимо поезд, когда она делала пробежку на рабочей ветке железной дороги и была в наушниках. По данным источника, у женщины глубокая рана (около 4 см) на затылке.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а нехрен шляться по ночам, шлюха американская

Ответить +1
Grin Echo Grin Echo

Грустно, конечно. Надо делать безопасные трассы для пробежек. Наша трасса здоровья только относительно безопасна, - велосипедистам хаорошо бы сделать отдельную дорожку. Хотя есть предположение, что это все застроят мал-помалу.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...