Главная / Новости

Хроника дня

В киевском Дворце спорта погиб журналист – провалился в яму

Спортивный журналист Юрий Данилов погиб 11 ноября.

Как сообщает «Зеркало недели», это произошло после хоккейного матча Украина – Польша в киевском Дворце спорта.

Друг погибшего Иван Вербицкий, который также присутствовал на матче, считает, что Юрий Данилов погиб из-за халатности работников Дворца, которые спешили подготовить арену для концерта.

«Вчера вечером после хоккея погиб наш друг Юра Данилов. Погиб, потому работники Дворца спорта готовились к концерту. Они наспех валили трибуну и устанавливали сцену. Работники подгоняли нас, мол, идите вы со своими материалами, нам надо форсировать. Буквально перед льдом они раздвинули яму, метров семь вниз. Мы назвали её «крематорием». А потом пошли вместе с Даней через тоннель, в который обычно проходят хоккеисты, в раздевалки. Даня сразу решил вернуться обратно, а работники тем временем раздвинули «трап». Конечно, Юра этого не ожидал и шагнул в 10-метровую пропасть», – прокомментировал трагедию журналист.

«Теперь сотрудники Дворца спорта будут рассказывать, что он был выпивший, что мы сами виноваты. «Уроды» из числа братков-руководителей Дворца спорта даже пытались мне угрожать. Но я не хочу отступать», – пишет Вербицкий на своей странице в социальной сети Facebook.

Юрий Данилов занимался хоккейной журналистикой, много лет писал для украинских СМИ, в частности сотрудничал с газетой «Команда».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...