Главная / Новости

Выборы-2012

30 июля официально стартовала избирательная кампания выборов народных депутатов Украины, которые состоятся 28 октября 2012 года.

Другие материалы сюжета

Новости

Виталий Кличко «УДАРил» по карманам нескольких тысяч жителей Одесской области

Одесская областная организация партии «УДАР» оставила своих агитаторов, наблюдателей и членов избирательных комиссий без заработанных во время выборов денег.

Выборы-2012 7 2
Новости

Более 200 противников Гриневецкого объявили голодовку

Более 200 одесситов и два кандидата в народные депутаты – Геннадий Чекита и Наталья Каптусарова – объявили голодовку в связи с несогласием с результатами выборов в одномандатном округе №134 в Одессе.

Выборы-2012 6 3
Новости

Сторонники Геннадия Чекиты не хотят, чтобы их судьбу решали зэки

Полтора десятка сторонников кандидата в народные депутаты Геннадия Чекиты, который проиграл бывшему губернатору Одесской области Сергею Гриневецкому, требуют пересчёта голосов.

Выборы-2012 2 3

В Киевском районе снова пытались сорвать встречу Игоря Маркова с избирателями (фото)

Очередная провокация случилась во дворе дома №7 по улице Филатова, где местные жители собирались на встречу с кандидатом в народные депутаты Игорем Марковым.

Уже по традиции за 15 минут до начала встречи лидера «РОДИНЫ» с людьми на том же самом месте появляется другой кандидат-самовыдвиженец в нардепы – Виктор Олейник – с микрофоном и его агитмобиль с огромными колонками.

Сперва Олейник вскользь рассказывает о своей предвыборной программе, подозрительно похожей на программу Игоря Маркова, после чего из динамиков, установленных на крыше агитмобиля, начинают звучать песни. Всё это действо, по странному стечению обстоятельств, продолжается ровно столько, сколько длится встреча Игоря Маркова с избирателями.

И хотя встречи кандидата Виктора Олейника не отличаются массовостью, шум, создаваемый самим кандидатом под окнами местных жителей, изрядно действует на нервы людям, живущим в окрестности.

Так, одна из местных жительниц – пожилая женщина с тростью – попыталась высказать своё отношение к происходящему. Как только одесситка приблизилась к агитмобилю Олейника, к ней тут же подтянулись два молодчика и оттолкнули её от машины. После чего автомобиль, за рулём которого находился Жан Николаенко (известный одесситам как Дарт Вейдер), незамедлительно убрался с места инцидента.  

Руководитель «чёрного штаба» Гончаренко Александр Макаренко

Прибывшие же на место сотрудники милиции либо не увидели данного происшествия,  либо не захотели увидеть и вслед за агитмобилем поспешили удалиться.   

3 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...