Главная / Новости

 

Хроника дня

В мэрии опровергают, что бросили без помощи травмированную в ДТП одесситку

Врачи Городской клинической больницы №11 делают всё необходимое для спасения жизни Веры Магдиной, пострадавшей в масштабном ДТП на улице 25-й Чапаевской Дивизии 25 октября.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в управлении информации Одесского городского совета. В мэрии опровергают информацию о том, что женщина была брошена практически на произвол судьбы, а необходимая операция не проводится из-за отсутствия денег.

По данным управления информации, женщина находилась в реанимационном отделении с момента поступления и до 30 октября, а позже была переведена в хирургическое отделение. Женщине действительно требуется сложная операция для лечения перелома бедра, и эту операцию врачи пока не проводят, однако не из-за отсутствия денежных средств и равнодушия горздрава. Причина в ином.

В настоящее время медики борются с отёком лёгкого, возникшим в результате травмы грудной клетки: проводится интенсивная дезинтоксикационная, антибактериальная и противовоспалительная терапия. Соответственно, эти повреждения представляют непосредственную угрозу для жизни пострадавшей и делают невозможным проведение операции. Когда дыхание женщины стабилизируется, планируется её перевод в травматологическое отделение, где врачи займутся лечением её бедра.

В то же время в мэрии подтвердили информацию о том, что БО «Благотворительный фонд «Пчёлка» проводит сбор средств на лечение пострадавшей, о котором мы уже писали ранее. Напомним, средства на лечение можно перечислить по следующим реквизитам:

р/с № 26002060466572,

в ЮГРУ Приватбанка г. Одесса,

МФО 328704,

код ОКПО 35768243.

Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Магдиной Веры Андреевны

Деньги можно передавать также лично, телефон для связи: (067) 705-09-90 (волонтёр Вадим).

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...