Главная / Новости

Хроника дня

В мэрии просят журналистов потроллить нечистоплотных одесситов

Городские власти благодарны за критику их действий со стороны одесских СМИ и просят помочь в воспитании одесситов, раскидывающих мусор на пляжах.

С такой просьбой к журналистам обратился начальник управления экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета Игорь Дербоглав.

«Человек, который не мусорит, никогда не будет говорить, что он чем-то недоволен в действиях властей. А вот не могли бы вы провести такую видеозарисовку? Снять людей на пляжах, которые мусорят, а когда человек выходит с пляжа, взять у него интервью и спросить, как он относится к тому, что вокруг него такой мусор? Поверьте мне, этот человек скажет: куда смотрит эта городская власть, ничего не делает, ничего не убирает. А потом показать этот сюжет. Я думаю, это было бы показательно», – предложил идею Игорь Дербоглав.

Чиновник вспомнил свой опыт учёбы в Ленинграде и местный жизненный закон: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят». По его словам, общая задача власти и СМИ – вести профилактическую работу такого рода.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...