Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В МЧС рассказали, как горели склады бывшей джутовой фабрики (видео)

Пожар на территории складов бывшей одесской джутовой фабрики, где сейчас расположен офис и склады Одесского логистического центра, начался с раздевалки.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Пожар начался с раздевалки на втором этаже склада. Рабочие сначала пытались потушить пламя самостоятельно, и только когда огонь уже распространился по деревянной обрешётке крыши складского помещения, вызвали службу спасения.

 

Звонок о пожаре в складе на улице Василя Стуса, 2/1 поступил 18 ноября в 22:28 мин. К этому моменту зарево пожара уже было видно издалека. На место происшествия было направлено сразу 10 единиц пожарной техники, в том числе и две автолестницы. По прибытию первых подразделений выяснилось, что кровля 2-этажного склада уже горит открытым пламенем, а огонь распространялся на стоящие рядом офисные здания Одесского логистического центра. 

 

«На ликвидации пожара были задействованы все пожарно-спасательные подразделения города. В складских помещениях находилось большое количество легковоспламеняющихся материалов, что затрудняло тушение пожара. Наряду с этим, спасатели локализовали пламя в тех масштабах, которые были по их прибытию. Погибших и пострадавших нет», - сказал побывавший на месте пожара начальник ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Владимир Боделан.


Видео: Одесский паблик


Пламя было локализовано в 01:06, ещё три часа понадобилось на полную ликвидацию пожара, причина которого на данный момент устанавливается.

Огонь уничтожил кровлю 2-этажного склада и 3-этажного офисного здания Одесского логистического центра, оборудование для изготовления полиэтиленовых изделий и полиэтилен, распространившись на общей площади 850 квадратных метров .

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...