Главная / Новости

 

Хроника дня

В мэры Одессы зарегистрировался Дарт Вейдер, сразу два Зеленских и Саакашвили

Предвыборный трэш в Одессе продолжается: избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами в мэры Одессы кандидата по имени Дарт Вейдер.

Сообщается, что тёзка знаменитого персонажа «Звёздных войн» трудится оператором в компании «Мото хёлс». Баллотируется Дарт Вейдер от партии, названной в его же честь.

Добавим, что использовать человека, наряжённого в костюм Дарта Вейдера, в политических играх ещё в 2011 году придумали Алексей Гончаренко и Дмитрий Голубов, тогда работавшие в одной упряжке. После того, как дорожки политиков разошлись, «бренд» Дарта Вейдера вроде бы достался Голубову.

Кроме того, на пост мэра баллотируются сразу два Зеленских: Василий Зеленский от «Цыганской партии Украины» и Александр Зеленский от партии «Молодь до влады».

Также на выборы идут сразу четыре двойника комика Олега Филимонова от «Слуги народа». Трое из них тоже Олеги, но с разными отчествами, а выдвинули их партия «Зелёные», партия «Стабильность и справедливость» и Студенческая партия. Самый неудачный клон Филимонова выдвинут партией «Наша земля»: он даже не Олег, а Вадим.

А ещё от блока собственного имени баллотируется Михеил Саакашвили - правда, не Николозович, как настоящий экс-президент Грузии, а Владимирович, к тому же 1990 года рождения.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Это уже, блин, не выборы, а тест на внимательность.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...