Главная / Новости

Хроника дня

В мэрии передумали продавать помещение частнику, начавшему в нём незаконную стройку

Департамент коммунальной собственности решил отменить результаты аукциона по продаже чердака над зданием по Екатерининской, 85 из-за того, что новый собственник начал в нём незаконное строительство.

Об этом в ходе заседания комиссии горсовета по вопросам коммунальной собственности рассказал замдиректора профильного департамента мэрии Владимир Радионов. 

Чердачные помещения общей площадью в 1652 квадратных метра были проданы за 9 230 529 гривен (по 5,6 тысячи гривен за квадратный метр). Причём новый собственник не стал дожидаться подписания договора купли-продажи и начал реконструкцию чердака под мансарду, на что не оформил соответствующие документы. 

В мэрии передумали продавать помещение частнику, начавшему в нём незаконную стройку

Факт незаконного строительства заметили специалисты управления охраны культурного наследия, которые решили отозвать выданное ранее разрешение на проведение аукциона, результаты которого теперь будут аннулированы, и помещение останется в коммунальной собственности.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...