Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В милиции решили выяснить, подбрасывал ли их сотрудник наркотики обыскиваемому

Милиция начала проверку обстоятельств появления скандального видео, на котором запечатлено, как представившиеся сотрудниками милиции люди пытаются подбросить жителю посёлка Хлебодарское пакетик с неизвестным веществом.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

По его словам, по данному факту уже начата служебная проверка. Впрочем, что грозит оперативнику, если данная информация подтвердится, Владимир Шаблиенко говорить отказался, заявив, что необходимо дождаться результатов проверки.

«Я не знаю, что ему грозит, сейчас ведётся проверка, пусть она закончится, и тогда уже будем об этом говорить», - заявил милиционер.

Напомним, 12 августа житель Одесской области опубликовал в Интернете видео, на котором, как он утверждает, видно, что ему пытаются подбросить наркотики сотрудники отделения милиции расположенного в Беляевском районе посёлка Хлебодарское.

По словам автора видео, наркотики ему пытался подбросить оперуполномоченный отделения милиции в посёлке Хлебодарское Николай Трибой.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...