Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

 

В Минобразования допускают, что 1 сентября дети в школу могут и не пойти

Министерство образования рассматривает три сценария работы школ в предстоящем учебном году, лишь два из которых предполагают возобновление занятий в полном объёме.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой Минобразования.

В первом сценарии, который будет реализован при низком уровне заболевамости, школы возобновят работу в обычном режиме. Второй сценарий предполагает продолжение обучения в удалённом режиме, как это было в конце предыдущего учебного года. По этому пути пойдут в случае, если уровень заболеваемости останется высоким. 

Наиболее вероятным чиновники полагают компромиссный третий сценарий, при котором при обучении школьников будет сочетаться традиционное и дистанционное обучение.

Какие именно показатели заболеваемости будут соответствовать тому или иному сценарию, министр не озвучил: по его словам, соответствующие методологические указания сейчас только разрабатываются. Как бы там ни было, решение о том, как именно будут работать школы, будет приниматься не централизованно, а на уровне регионов решением комиссий по техногенно-экологической безопасности.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Иванов Николай Иванов Николай

Зачем рогулям в школе учиться? Пусть скажут спасибо, что умеют писать и считать до 100. А дальше пусть едут в Польшу задницей своей зарабитчанствовать.

Ответить +2

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...