Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В МВД подтвердили факт нападения на «Приватбанк» в Татарбунарах и рассказали о голом поджигателе

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области всё же подтвердили факт поджога отделения «Приватбанка» в Татарбунарах, хотя и указали на то, что никакого взрыва не было. Кроме того, незадачливый поджигатель отставил на месте происшествия свою одежду.

Так, в Татарбунарский райотдел милиции поступило сообщение о том, что 7 августа в 03:55 в отделении «Приватбанка» возник пожар. Звонил сотрудник охранной фирмы.

Отделение банка находится на первом этаже четырёхэтажного административного здания. Пожар, распространившийся на площади в 72 квадратных метра, ликвидировали уже через полчаса. Огнём уничтожено пластиковое окно, три системных блока, повреждены пять компьютерных столов. Жертв нет.

 
Фото: Владимир Акимов

Предварительно установлено, что накануне пожара неизвестный разбил окно банка, облил помещение горючей жидкостью и поджёг.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

 

Кроме того, как рассказали изданию «Думская.net» в Татарбунарском райотделе милиции, на месте поджога была обнаружена обгоревшая одежда подозреваемого, то есть, он убежал практически голым.

След голого злоумышленника удалось проследить до одной из соседних улиц, где он, по всей видимости, сел в машину. Сейчас его поисками занимается милиция.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...