Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве рухнула финансовая пирамида

Руководители компании «ВикСси» скрылись, забрав порядка 250 тысяч долларов.

Об этом сообщает официальный сайт компании.

«Уважаемые пользователи! Вчера вечером (11.12.2016) скрылись фактические директора и учредители ООО "ВикСси": Милюхин Евгений Анатольевич и Черкашина Наталья Анатольевна. На данный момент пользователями написано сегодня заявление в правоохранительные органы об их розыске. По этой причине временно приостановлена возможность производить выплаты», — гласит сообщение пользователя Ольги Козинец.

Общество работало с июня 2016 года и носило явные признаки финансовой пирамиды. Пользователям «социальной сети» нужно было внести стартовый взнос (от 12 долларов), а затем выполнять задания организаторов соцсети — в основном, просматривать и комментировать видеоролики в интернете. Всего желание заработать таким образом проявило почти 40 тысяч пользователей, как из Николаева, так и из других регионов страны. Пользователи социальных сетей утверждают, что среди вкладчиков были влиятельные николаевские бизнесмены и политики.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...