Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве самые злостные должники по оплате за «коммуналку» — депутаты, юристы и чиновники

Владислав Чайка, сын покойного городского головы Владимира Чайки, едва ли не в первый раз выступил на телевидении в качестве соучредителя николаевских ЖЭКов «Забота» и «Центральный-1».

В программе «Добрый вечер» Чайка рассказал об особенностях ведения в нашем городе бизнеса в сфере ЖКХ. Так, по его словам, наиболее часто должниками за оплату жилищно–коммунальных услуг становятся депутаты, чиновники, обеспеченные предприниматели и юристы, а не горожане с малым доходом.

«Большинство наших абонентов вовремя оплачивают наши услуги, несмотря на сложное материальное положение. Но есть такие, кто принципиально не платит. Я не говорю о горожанах с малым доходом. Есть три категории должников. Первая — богатые и обеспеченные люди, из влиятельных — депутаты городского и областного советов, успешные предприниматели. Вторая — служители Фемиды: адвокаты и юристы, а также чиновники. И третья — граждане, ведущие асоциальный образ жизни. Эти горожане "тянут" вниз свои дома, и из–за них остальные ответственные жильцы не могут получить качественную услугу», — заявил Владислав Чайка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...