Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Сотрудники одесской миграционной службы за 1300 долларов помогли иностранцу остаться в Украине

Двум сотрудникам Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Одесской области сообщили о подозрении в коррупции (ч. 3 ст. 368 УК Украины).

1
Новости

Новый конфликт в Одессе: УВБ полиции против миграционной службы

Одесское отделение управления внутренней безопасности (УВБ) украинской полиции подозревает сотрудников управления миграционной службы в Одесской области в незаконной выдаче паспортов Украины африканцам и азиатам.

Новости

Работница одесской миграционной службы вымогала тысячу долларов за вид на жительство

13 июля следователи прокуратуры Одесской области вместе с полицией поймали на взятке главного специалиста райотдела Государственной миграционной службы в Одессе.

1
Новости

Взяточники из миграционной службы предстанут перед одесским судом

Прокуратура закончила досудебное расследование в отношении двух специалистов Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Одесской области, подозреваемых в систематическом взяточничестве.

2

Хроника дня

В Одессе будут судить экс-руководителей миграционной службы за хищение 900 тысяч гривен

Досудебное расследование в отношении руководства одесского главка государственной миграционной службы, а также трёх пособников-предпринимателей завершено, и дело направлено в суд.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Установлено, что двое руководителей Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Одесской области вступили в сговор с тремя предпринимателями для присвоения бюджетных средств, которые в декабре 2016 года были выделены из государственного бюджета на ремонтные работы помещений учреждения.

Завысив стоимость работ, лица завладели денежными средствами в сумме почти 900 тысяч гривен, чем нанесли государству ущерб.

Теперь один из руководителей одесского миграционного главка обвиняется в служебном подлоге, повлёкшем тяжкие последствия, и в присвоении или завладении имуществом путём злоупотребления служебным положением, совершённом в особо крупных размерах и организованной группой (ч. 2 ст. 366, ч. 5 ст. 191 УК Украины).

Второй руководитель обвиняется в служебном подлоге, повлёкшем тяжкие последствия, и в присвоении или завладении имуществом путём злоупотребления служебным положением, совершённом в особо крупных размерах (ч. 2 ст. 366, ч. 4 ст. 191 УК Украины).

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляла прокуратура Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...