Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Реновация Канавы: на Деволановском спуске устанавливают современную ливнёвку

Продолжается ремонт коммуникаций на печально известном Деволановском спуске: в настоящее время коммунальщики сосредоточились на замене коммуникаций, часть которых не ремонтировались вообще никогда.

2 2
Новости

Труханов: доставшаяся от СССР инфраструктура своё отслужила, её надо срочно менять

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что местный бюджет не должен просто «проедаться» — существенную часть казны обязательно нужно направлять на улучшение инфраструктуры.

1
Новости

Новая жизнь Канавы: мэрия начинает ремонт Деволановского спуска

Косультативно-согласовательная комиссия ГАСКа единогласно проголосовала за выдачу разрешения управлению капитального строительства мэрии Одессы на ремонт Деволановского спуска.

4
Новости

Архитектор: лучше велодорожка на Посёлок Котовского, чем ремонт Деволановского спуска

Одесский архитектор Николай Чепелев назвал «очень приличной» выделяемую на капитальный ремонт Деволановского спуска сумму в 196,7 млн грн., однако считает, что в городе есть и другие не менее острые проблемы.

2 1
Новости

Мэрия готова потратить 196 миллионов на большой ремонт Деволановского спуска

12 июня управление капитального строительства (УКС) Одесского горсовета объявило тендер на капремонт многострадального Деволановского спуска, который и планировали начать приводить в порядок в этом году.

5
Новости

Труханов: частники «зажали» деньги на капремонт Деволановского спуска

18 сентября городской голова Одессы Геннадий Труханов обнародовал планы мэрии по благоустройству на ближайшие годы, назвав одним из масштабных проектов реконструкцию Деволановского спуска.

3 1 1

Хроника дня

В Одессе крушат остатки развалившегося недавно бывшего завода

Владелец заброшенного корпуса завода «Эпсилон» на Деволановском спуске в Одессе пригнал экскаватор для окончательного демонтажа здания.

Об этом сообщил телеканал 8News, запечатлевший ход работ.


«Особых усилий прикладывать не пришлось — всё само рушилось, как карточный домик», — отмечают журналисты.

А городские власти говорят, что демонтаж осуществляется за счёт владельца.

«Это здание находилось в собственности несколько лет и по договорённости с собственником принято решение о том, что все аварийные элементы будут демонтированы», — сообщил председатель администрации Приморского района Одессы Марат Королёв, заверивший также, что никакого высотного строительства на месте снесённого дома не планируется.

Как известно, давно уже всеми покинутое строение на Деволановском спуске обрушилось неделю назад, 3 февраля. В советское же время завод «Эпсилон» занимался приборостроением, выпуская радиодетали. В 90-х предприятие было уничтожено.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...