Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский таможенник брал взятки за быстрое оформление автомобилей из США и Южной Кореи

Госинспектора одного из отделов Одесской таможни заподозрили в коррупции — оказалось, что сотрудник систематически получал взятки за беспрепятственное оформление в режиме «импорт» автомобилей с иностранной регистрацией (ч. 3 ст. 368 УК Украины).

3
Новости

Импортёр китайских товаров пытался занизить их стоимость на Одесской таможне

Следователи теруправления Госбюро расследований в Николаеве совместно с Одесской таможней не допустили уклонения от уплаты таможенных платежей компанией - импортёром товаров из Китая на сумму 1,4 миллиона гривен.

6
Новости

Черноморские таможенники снялись в образах бандитов Гая Ричи

Сотрудники Черноморской таможни (объединяет херсонскую и николаевскую таможни) перевоплотились в образы бандитов из криминальной комедии Гая Ричи «Джентльмены», чтобы сняться для ведомственного календаря на 2021 год.

12
Новости

В Одессе поймали на взятках таможенника и инспектора Госпродпотребслужбы

Правоохранительные органы заподозрили во взяточничестве сотрудника отдела оформления одного из постов Одесской таможни и главного инспектора отдела Главного управления Госпродптребслужбы в Одесской области.

1 7
Новости

Нашли коррупцию и подлог: СБУ рассказала о результатах обысков у таможенников по всей Украине

Служба безопасности Украины сообщила о разоблачении механизмов нанесения убытков госбюджету должностными лицами Государственной таможенной службы (ГТС).

5
Новости

Одесского таможенника будут судить за халатность ценой 270 тысяч гривен

Одесская областная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении госинспектора отдела таможенного оформления одного из постов Одесской таможни, которого подозревают в служебной халатности (ч. 2 ст. 367 УК Украины).

1

Хроника дня

В Одессе поймали халатного таможенника

Сотрудники управления внутренней безопасности Одесского областного главка Государственной фискальной службы (ГФС) разоблачили таможенника, халатность которого повлекла убытки госбюджета на почти четверть миллиона гривен.

Нарушая должностные инструкции, служащий подтверждал заявленную таможенную стоимость товаров, в результате чего государству был нанесён ущерб от неуплаты обязательных таможенных платежей на сумму более 233 000 гривен.

Сотруднику Одесской таможни сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 367 УК Украины (служебная халатность), а материалы уголовного производства с обвинительным актом были направлены в суд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...