Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе открываются белорусские заправки

Компания «БРСМ-Нафта», которая является дилером Мозырского НПЗ, приобрела в Одессе две автозаправочные станции: на улицах Черноморского Казачества и Атамана Головатого.

Об этом сообщает издание «НефтеРынок».

Первые в Одессе заправки «БРСМ-Нафта» расположены по адресам: улица Черноморского Казачества, 96 и улица Атамана Головатого, 151. Они будут полностью реконструированы и оборудованы по последнему слову техники.

«В этом году компания начинает полную реконструкцию обеих АЗС с целью превратить их в современные автозаправочные комплексы европейского образца, согласно корпоративным стандартам. Будут установлены новые ТРК с высокой точностью налива, открыты круглосуточные магазины, расширен спектр предоставляемых услуг», — сообщили в компании.

Кроме того, на обеих заправках, которые будут торговать дизтопливом и бензином, была проведена зачистка резервуарных парков, а также трубопроводов. К оплате там будут приниматься украинская валюта, кредитные карты, талоны, а также топливные смарт-карты «БРСМ-Нафта».

На сегодняшний день автозаправочная сеть под брендом «БРСМ-Нафта» насчитывает 82 АЗК.

Стоит также отметить, что на заправке, расположенной на улице Атамана Головатого, 151, автолюбителям будет предложен автомобильный сжиженный газ производства белорусского ГПЗ, расположенного в городе Речица.

10 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...