Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе отстранили от работы полицейских, воровавших во время обыска

По факту недостойного поведения полицейских во время проведения следственных действий (обыска) в помещении одного из одесских предприятий назначено служебное расследование.

Напомним, что накануне в интернете распространилось видео, на котором полицейские во время обыска присваивают чужие вещи, комментируя свои действия нецензурными словами.

В Одессе отстранили от работы полицейских, воровавших во время обыска

Руководство одесской полиции обратило внимание на «героев». В настоящее время все участники происшествия установлены, они действительно являются сотрудниками полиции, сообщили в отделе коммуникации правоохранителей.

«Этот позорный поступок порочит честь и достоинство тех полицейских, которые ежедневно стоят на страже закона и порядка, иногда рискуя жизнью. Руководство полиции заинтересовано в том, чтобы в правоохранительных органах служили люди, которые являются образцом чести и достоинства, и не намерено скрывать негодные действия подобных работников», — говорится в сообщении.

По данному факту назначено служебное расследование, материалы которого будут переданы в Госбюро расследований для предоставления правовой оценки. На период проведения проверки полицейские отстранены от выполнения служебных обязанностей.

По информации ТАЙМЕРА обыском руководила следователь Киевского райотдела полиции Виктория С.

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Радует, что иногда всё-таки СМИ выступают инструментом общественного контроля госструктур, а не только инструментом пропаганды.

Ответить 0

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...