Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Ночью в Ильичёвске поймали поджигателя машины

В ночь на 26 февраля сотрудники коммунального учреждения «Муниципальная стража» города Ильичёвска (Черноморска) Одесской области получили сигнал о двух подозрительных неизвестных в одном из дворов на улице Парусной.

1 8
Новости

Прокуратура: дорогие машины в Одессе поджигал за деньги днепропетровский пожарный

Одесские правоохранители предъявили сотруднику одного из подразделений Главного управления Государственной службы по ЧС Днепропетровской области подозрение в умышленном уничтожении чужого имущества.

6
Новости Одессы

«Дело Смоляра»: Дворец бракосочетаний и остальные здания в центре оставили частникам

Высший хозяйственный суд Украины оставил в силе решение Одесского апелляционного хозсуда, признал незаконными и аннулировав договоры 2010-го года, известные одесситам по «делу Смоляра».

2
Новости Одессы

Схема Смоляра: Болдина освободили от уголовной ответственности

«Юриста Гурвица» Максима Болдина, ранее возглавлявшего юридический департамент Одессы, Приморский районный суд освободил от уголовной ответственности по «делу Смоляра», когда мэрия поменяла 23 помещения в центре города на одно здание на Станкостроительной.

2

Хроника дня

В Одессе подожгли машину экс-кандидата в губернаторы — полиция кого-то поймала

11 июня в переулке Катаева в Одессе произошёл поджог автомобиля адвоката Максима Болдина, который считался одним из вероятных претендентов на должность председателя местной облгосадминистрации в 2019 году.

В интернет уже попало видеосвидетельство с наружной камеры наблюдения, на котором преступник убегает с места инцидента. Кроме того, по информации из соцсетей, после поджога произошла перестрелка, а полиция даже задержала минимум одного злоумышленника. 


Сам адвокат назвал покушение на его имущество попыткой запугивания, но от каких-либо версий воздержался, отметив, что в причинах поджога должно разобраться следствие.

Напомним, что Болдин некогда был соратником экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица и даже проходил подозреваемым по делу о незаконной приватизации 23 объектов коммунальной собственности в Одессе. Связывали юриста и с окружением бывшего президента Украины Порошенко, а ещё он помогал экс-главе Минздрава Ульяне Супрун в её битве за Одесский медин. В настоящее время Болдин является управляющим партнёром одной из юридических фирм.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...