Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Пожилой одессит устроил стрельбу в баре

Сотрудники одесской милиции задержали 76-летнего мужчину, который ранним утром 28 июля нанёс огнестрельное ранение 28-летнему посетителю бара «Камыш» на улице Золотой берег на 16-й станции Фонтана в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Милиционеры установили, что между потерпевшим и ещё одним посетителем заведения возник конфликт, переросший в драку. Весомым аргументом в решении спорных вопросов стал охотничий нарезной карабин «Форт-202», с помощью которого задержанный и ранил обидчика.

«Из объяснений самого стрелка, 76-летнего одессита, ранее судимого за хулиганство, оружие, принадлежит его брату, взял он его без разрешения — сообщил подробности начальник ГУМВД Сергей Резников. — Совершив выстрел в землю, пуля срикошетила и вызвала телесные повреждения ноги одному из участников конфликта».

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство). Правонарушитель задержан.

Чтобы не допустить повторения подобной ситуации, главный одесский милиционер распорядился о создании специальной группы, которая будет осуществлять тотальные проверки всех владельцев охотничьего оружия на предмет законности его хранения и использования.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...